当前位置: 中国教育 > 滚动新闻 >

陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟在陕西省商洛市商州区北宽坪镇中心小学开展艺术扶贫助学活动

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-08 | 责编: 罗天林

4月7日,陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟在商州区北宽坪镇中心小学开展艺术扶贫助学活动,副市长权雅宁,陕西省慈善协会副会长、省慈善协会志愿者分会总队长孙忠信,全国人大代表、中国美协理事兼少儿艺委会副主任、陕西省美协副主席、陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟理事长宋亚平,省政协委员、陕西省书协常务副主席、陕西省学前师范学院教授、陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟副理事长李艳秋,中国美协少儿艺委会副秘书长、陕西省美协副秘书长、陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟副理事长靳长安出席活动。

捐赠仪式上,陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟的艺术家们亲自将艺术教育资料包送到每一位学生手中,仔细询问他们的日常生活和学习近况,并鼓励他们学好科学文化知识,练就过硬本领,主动参与美育学习,陶冶高尚情操,塑造美好心灵。受助学校代表、爱心人士代表分别作了发言。

据悉,此次陕西省慈善协会传统文化慈善志愿者联盟向商州区北宽坪镇中心小学捐赠的艺术教育资料包括书包、画板、彩笔、跳绳等,总价值5万余元,将全部用于商州区北宽坪镇中心小学学生日常学习生活。